Отзывы Мегафон

Компания Мегафон развивается и стремится обеспечить качественными услугами мобильной связи всех своих клиентов. В целях улучшения качества обслуживания, анализируются записи разговоров и определяются проблемные места в службе поддержки оператора, однако, наиболее эффективным инструментом для повышения сервиса являются правдивые отзывы про Мегафон.

На этой странице всем абонентам предоставляется возможность написать свой комментарий (отзыв) про тарифы, качество связи, кэшбек, личный кабинет Мегафон, интернет или дополнительные услуги.

Мегафон отзывы абонентов

Компания Мегафон отзывы клиентов

Благодаря современным интернет технологиям ПАО «Мегафон» удается определять слабые места с помощью комментариев абонентов, которые сталкиваются с различными трудностями в работе с услугами или тарифными планами оператора.

Каждый день на горячую линию поступают миллионы обращений, но зачастую клиента просто не слышат, в этой ситуации самым правильным решением является написать отзыв про Мегафон.

Исключительной мерой воздействия является публикация правдивого комментария в сети интернет, который смогут прочитать остальные пользователи услуг связи и самостоятельно принять решение о дальнейшем сотрудничестве.

Инструкция по добавлению нового отзыва

В сети Интернет про Мегафон отзывы достаточно неоднозначные, поскольку многое может быть черным PR. Чтобы сформировать точную статистику обращений Вы можете добавить персонализированный комментарий на этом информационном сайте.

Для публикации достаточно переместиться ниже по странице и найти форму «Добавить комментарий». Здесь есть несколько обязательных для заполнения полей – Имя, Текст сообщения. Ниже представлена инструкция, которая поможет корректно сформулировать отзыв и добавить его на сайт.

Как добавить отзыв про Мегафон:

  • Заполните строку «Имя».
  • Email вводить необязательно. Это нужно если вы хотите в дальнейшем получить ответ от администрации сайта.
  • Введите текст комментария в широкой строке.
  • Поставьте согласие на обработку персональных данных и нажмите кнопку «Отправить».
  • Администратор сайта проверит отзыв на предмет искажения информации и в случае соответствия правде он будет добавлен на этой странице.

Советы:

  • Если Вам не удалось получить ответ в службе поддержки оператора, попробуйте выполнить вход в личный кабинет Мегафон и решить этот вопрос самостоятельно.
  • На странице постоянно появляются новые отзывы, поэтому решение проблемы может быть уже найденным другими абонентами – внимательно изучите сообщения других авторов.
  • Этот сайт оснащен функцией поиска, благодаря которой вы можете найти много инструкций про подключение или отключение услуг. Также, можете просто зайти в раздел «Полезная информация».
  • Старайтесь писать отзыв таким образом, чтобы остальные посетители смогли понять суть заявления.

Можно сказать, что про Мегафон отзывы в основном положительные, а отрицательные связаны с проблемами со связью на горячей линии, платными подписками, а также списанием денежных средств без пользования услугами. Напишите, что Вам нравится в компании, а что наоборот, хотелось бы улучшить.

Рейтинг
( 897 оценок, среднее 4.94 из 5 )
МегаФон
Комментарии: 124
  1. Виктор

    Здравствуйте, нахожусь в Крыму, сим карта не работает, даже не ловит сеть других операторов. Звонки принять не могу, смс не отправляются, что делать? Покупать местную карту и включать переадресацию или нужно подключить какую то услугу для нормальной работы??

    1. Поддержка (автор)

      Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий. В Республике Крым отсутствует подключение роуминга из-за ограничительных мер США и Европы. Лучшим решением будет приобретение стартового пакета, который будет работать стабильно — WIN, Волна, К-Телеком.

      1. Роман

        Был тариф включайся слушай. 15гб 200мин. Хватало как раз за свои 370р и безлимитным трафиком вк музыка и подобное… Привет обновление без предупреждения, тариф за 470р(со скидкой), а так 500р. 25гб вроде 300минут. Спасибо огромное за ваш мусор по тройной цене. Мегафон тв ещё в подарок… Кто смотрит тв на телефоне? Кому нужен тот пускай и подключает. Уберите из цены тарифа. Почему как и большинство операторов не сделаете динамичный тариф. Мне вот нужно 15гб и 100 мин. Из за этого тарифа и пришёл в мегафон. Теперь вместе с женой и уходим из Мегафона. Хреновая политика когда есть конкуренция.

      2. Светлана

        Добрый вечер. Я очень пожелела, что пришла к вам в салон купить телефон. В день покупки уже дома я поставила его на зарядку, т. к. было 17%когда я его покупала, задняя часть телефона сразу начала нагреваться, ну ладно зарядился. Утром муж пошёл с ним на работу, с 8 утра до 17 вечера он разрядился до 1% и все время был тёплый. Зарядили.Вечером удалили из телефона все приложения, симки, флешку, он за ночь разрядился до 32%.Утром пошла в салон отдать телефон назад, из меня начали делать идиотку, типо телефон может искать связь и быстро разряжаться, но он же постоянно тёплый и даже без симки разрядился. Короче телефон забрали на проверку на 20 дней, но насколько мне известно если я вернула не исправный телефон в течении двух недель, то мне должны его поменять, я же не прошу вернуть деньги, мне нужен телефон. Или я не права? И если вы перед тем как отправить товар на полку проверяете, как мне сказала девушка продавец в вашем салоне, то почему товар бракованный?

  2. Денисова Кристина

    Хочу выразить свою благодарность сотруднику салона связи в г. Санкт-Петербурге, Идрисовой Валерии Борисовне. Я раньше не могла понять откуда идут списания денег, а Валерия быстро проверила какие услуги у меня подключены и за что деньги снимались. Теперь все хорошо и услугами связи пользоваться гораздо дешевле! Люблю Мегафон!

    1. Поддержка (автор)

      Хорошо, что вам попадаются такие сотрудники!:)

  3. Станислав

    Уважаемый Мегафон для меня стал все хуже. Почему то тариф пропал для подключения, а поддержка предлагает выбрать конструктор, который мне не подходит. Что мне делать если я в основном получаю звонки, а не совершаю их?

    1. Поддержка (автор)

      Здравствуйте, служба поддержки все подсказала правильно, вы можете воспользоваться конструктором тарифного плана и выбрать тариф Мегафон в соответствии своих целей. Существуют отдельные решения для интернета, звонков, роуминга.

  4. ольга

    Как и всё в этой стране построено на разводе на деньги. Но деваться не куда приходится терпеть и отмусоливать последние копейки.

    1. Поддержка (автор)

      Здравствуйте, к сожалению в России мало адекватных мобильных операторов. Попробуйте посмотреть в личном кабинете дополнительные услуги, которые подключены на вашем номере и снимают деньги за использование. Вполне может быть что они и вовсе не нужны.

  5. Humane333

    Обман пенсионеров.Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.Нам уже не вернут хоть Вам поможем.

    1. Юрий

      Позвонил сотрудник от Мегафон , моей маме.Она уже давно пенсионер. После беседы с ней о предложении различных услуг изменился тариф у нее , при этом ни каких согласий она не давала и телефон зарегистрирован на меня. Для возврата обратно на прежний тариф потребовали уже оплату.

    2. Юрий

      С подписками та же проблема у моих родителей. Телефоны кнопочные без интренета, а что только не подключают. Родители уже шарахаются от СМС как от чумы

    3. Алексей

      Точно так и происходит. Постоянный обман и развод на деньги с разными ссылками на правомерность!!!

    4. Ирина

      У моей мама была аналогичная история.На кнопочный бабушкофон подключали юмор за 8 рублей в день(видео),вернули только за последние две недели.Даже не знаю как назвать такое действие со стороны Мегафона.

  6. Александр

    «Мегафон» охреневшая компания. 02.12.2019 г. оплатил по тарифу, на что имеется электронный чек и, уже 04.12.2019 г., меня заблокировали за неуплату. Вопрос: «Что за хрень?». Меня абсолютно не волнует то, что происходит у вас внутри компании, но если я оплатил услуги, то я должен получить согласно оплаченному тарифу.

  7. ирина

    Отвратительная работа!До специалиста дозвониться не удалось,ждала целый час, специалист так и не ответил! Списали деньги за неоказанную услугу!

  8. Владимир

    С начала года пользовался у Мегафона тарифом «Интернет-М» для роутеров и модемов с абоненсткой платой 550 руб. в месяц – интернет на даче 12 Гб и ТВ бесплатно. Всё шло отлично: телеканалы работали с утра до вечера, интернета на все хватало, и как правило оставалось к концу месяца от 4-х до 6 Гб. Правда оплата за услугу хитрая – не на 30 дней, а 28. В итоге за год набегает лишний месяц, то есть реально тариф 600 руб. Ну да ладно.
    И вот в конце ноября сразу после очередной оплаты гигабайты стали катастрофически утекать: сначала за день три, на следующий день сразу девять Гб! Не доглядел, видимо. Интернета нет, а он нужен, хочу обязательно посмотреть фильм по «Культуре». Плачу 700 руб. (550р. аб. платы, 120 р долга и 30 руб на всякий случай), думая, что предоставят новые 12 Гб. Интернет включается. Фильм шел меньше 2-х часов – интернета снова нет. Звоню в службу поддержки, мне объясняют: при оплате до конца месяца каналы ТВ предоставляется уже как платная услуга. Ладно, опять сплоховал. Но сотрудник успокаивает: выход есть, могу снова эту услугу подключить, «как бы с начала», тем более что за ту же плату уже 15 Гб предлагается (крючок!), а прежняя услуга в архиве уже. Соглашаюсь, плачу еще раз 550 руб. (итого уже 1250 р.), интернет включается: 15 Гб на счете, следующий взнос 4 января – ну ладно, смиряюсь.
    Но уже через час 3 Гб как не бывало (а включен был только бесплатный канал ТВ). Звоню. Объясняют – списали 3 Гб за прошлые долги, перерасход якобы был (?! – почему не деньги, а Гб?, и почему сразу не сказали?), но больше ничего такого не будет. Проглотил и это. На следующий день смотрю любимую передачу, компьютер снова только как телевизор работает, — 6Гб нет. Звоню, снова жду 20 минут пока ответит специалист. Жалобу передают в техническую службу. Быстро приходит ответ в виде эсэмэс: у нас всё правильно, это у вас что-то в компьютере, вредоносные программы или обновления работают. Проверяю (хотя чего проверять, компьтер ведь тот же, в том же состоянии) – ничего такого нет и не было. Ставлю эксперимент: всё выключаю, и включаю только «Мегафон-ТВ», бесплатный канал. Час просмотра – захожу в личный кабинет: 1Гб нет. Звоню, дожидаюсь ответа, объясняю: идет списание за бесплатно обещанный контент, это точно. Приходит новый ответ техподдержки – с тем же смыслом, что и первый: ищите блох в своем компе. Отключаю «Мегафон-ТВ» и усиленно «лазаю» по разным сайтам, сервисам. Через час смотрю результат: списано лишь 100 Мб. Так за три дня я потерял 1250 руб., и 15 Гб трафика, и доверие к этой компании. Звоню попрощаться — а мне: можем снова, «как бы сначала» переподключить…
    Вывод у меня один: Мегафону к концу году нужны деньги на годовые премии и «парашюты». И еще: у этого провайдера такая политика – наплевать на уходящих клиентов, новые лохи всегда найдутся, набегут, зато бабок успели настрелять с запасом. И, как вижу из отзывов других – быстрая смена тарифов с новыми условиями, о которых не подозреваешь, но уже в ловушке — принцип бизнеса. Агрессивненько так…

  9. Виктор

    Вошёл в личный кабинет. Хотел воспользоваться услугой поддержки. Но вертуальный/робот/ помощник на связь не вышел!? Сегодня 20.12.19г. утром внёс на счёт мобильного номер 921 4606643- 125руб. Остаток на счёте составлял 99.45 руб. В этот день я ни с кем не разговаривал. В личном кабинете после обеда остаток на счёте стал-69.45р.! Как я выяснил была подключена без моего согласия подписка «КупонСити» стоимостью в 30 руб. До каких пор будете нарушать мои законные права? Требую устранить допушенное вами нарушение! В противном случае вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор с жалобой или расторгнуть с вами договор!

  10. Елена

    На каком основании в декабре к сим-карте для Интернета была подключена услуга замени гудок? Или до декабря не знали , за что можно снять безвозмездно деньги?

  11. Валентина

    Пользуюсь связью уже много лет, никогда не было никаких претензий до июля 2019 года. Мало того, что услуга пользования связью прилично подорожала, так начались разные фокусы от операторов — стоит только пополнит счёт для продления пользования тарифом, тут же включают различные платные функции. Начинаю звонить операторам и что слышу в ответ, что это я сама дала согласие на эти платные услуги. Я хоть и пенсионерка, но из ума ещё не выжила. А потому надоел ваш постоянный обман, уважаемые сотрудники! Раньше за вами такого не водилось! Так давайте не будем огорчать друг друга. Очень надеюсь на взаимопонимание. Не хотелось бы менять оператора

  12. Карл Шугаевич

    Среди огромного количества негативных отзывов клиентов на качество услуги вашей компании, опубликованные в интернете, я не встретил таких фактов некорректных/противозаконных действий операторов/сотрудников томского отделения компании, с какими я столкнулся, поэтому свои претензии компании опишу более подробно.
    13 января 2020 г. я посетил томское отделение Мегафона по пр. Комсомольский, чтобы выяснить, почему после каждого моего тел. разговора с женой (г. Астрахань, Россия) на фактическое количество минут, использованное мной (я постоянно фиксирую это по эл. часам и затем записываю в блокнот), операторы мегафона постоянно добавляют от 5 до 15 минут, (в зависимости от количества использованных минут — если фактическое кол-во 25-27 минут, то добавляются ещё 5 мин., если 43 мин., то добавляются 10 мин., если 56 мин, то 15 мин). Из 2-х операторов один был занят жалобами других клиентов, другой выслушал мою жалобу, но ничего толком не смог прояснить ситуацию с незаконно добавляемыми минутами, поэтому выдал мне бланк заявления и попросил изложить жалобу в письменном виде. Я взял заявление и ушел домой. Вечером я получил СМС от номера 900 из центрального офиса Сбербанка в Москве. Отправил ответ. Тут же получил уведомление Мегафона о том, что СМС не может быть отправлено, т. к. не указан получатель. Я в Интернете нашел справку Сбербанка о том, что номер 900 — это горячая линия связи банка и по нему можно звонить бесплатно и бесплатно отправлять СМС в Сбербанк со всей России. Я вернулся к СМС Сбербанка и снова отправил короткое сообщение. И снова получил СМС, но на этот раз непонятно от кого: в нем было сообщено только о том, что «услуга Мобильный банк не подключена к вашему номеру телефона…» Я в последний раз отправил новый короткий СМС по тому же бесплатному номеру СБ РФ -900. Через час получил СМС от Мегафона о том, что «средства на счете заканчиваются, сейчас баланс 17 руб.» Час назад баланс составлял 32 руб. Я вхожу в Личный кабинет и узнаю, что с моего баланса списано 27 руб. за отправленные 9 штук СМС в Сбербанк. За каждый СМС с меня списали по 3 рубля.
    Это уже новое противозаконное действие компании Мегафон.
    1. Номер 900 Сбербанка России для бесплатных звонков и отправки СМС в СБ со всей России. Об этом заявлено в официальном сайте Сбербанка России;
    2. Я отправил по этому номеру только 3 СМС , а не 9. И за эту беспардонную ложь операторов компания Мегафон списывает с моего баланса дополнительно 18 рублей.
    Мое требование: 1. Прекратить незаконные манипуляции с минутами; 2. Вернуть на баланс моего мобильного телефона незаконно списанные 27 руб.
    Если оно не будет выполнено, я обращаюсь в суд с иском о возмещении материальных убытков и морального ущерба; напишу о неблаговидных делах сотрудников компании статью в популярных интернет- изданиях.
    К.Ш. Исабеков, журналист, кинодраматург,
    Лауреат Российских и Международных
    литературных конкурсов и кинофестивалей

  13. Виктор

    Заключил договор 25 декабря 2019 года на услугу интернета, а сейчас за последнюю неделю списали 200 рублей за услугу просмотр видео, которую я не подключал.В офис и к оператору дозвониться не смог, трубку не берут..Поехал в обычный офис и все рассказал, однако подтверждения об отправления моей жалобы и текста не получил.За многолетний период , лет 30,использование сотовой связи, это первый раз.Пользуюсь МТС, а Мегафон решил использовать как интернет с подключением к модему и роутеру.

  14. Andy

    мегафон,перестаньте позориться выпуская рекламные ролики с «петуховатым» шарлотом. После такого зрелища не то что не хочется подключаться,а хочется выкинуть вашу симку.Большинство других роликов правда не лучше)

  15. вадим

    обман оператора

  16. igara

    Уберите этого крашенного …из вашей рекламы-смотреть противно.Спасибо.

  17. Анатолий

    30 января 2020 года я обратился в салон – магазин сотовой связи «Мегафон», находящийся в ТРЦ «Галерея» по адресу г. Краснодар, улица В. Головатого 313, вход с перекрестка улиц Красной и Северной, с целью купить себе смартфон. Основным требованием при выборе смартфона было условие его возможности совмещаться, через определенную программу, с моими часами Самсунг. Мне понравился смартфон MI NOTE 10. Я несколько раз напоминал продавцу об обязательной совместимости моих часов со смартфоном. Также несколько раз продавец меня заверил, что этот смартфон поддерживает эту программу и у меня с этим не будет проблем. Я с удовольствием купил этот смартфон, заплатив 29 990 рублей. При включении дома смартфона оказалось, что смартфоны Xiaomi данную программу не поддерживает. Специалист магазина должен был это знать, но предоставил мне заранее ложную информацию об этом смартфоне. Рассматриваю это как навязывания товара, так как у меня был выбору между этим смартфоном и более дешевой моделью.
    01 февраля 2020 года я обратился в этот салон с просьбой обменять этот смартфон на равноценный, но поддерживающий необходимую мне для работы функцию. Мне сразу объяснили, что смартфон я выбирал себе сам и после покупки претензии не принимаются. Я объяснил в салоне, что при покупке специалист меня обеспечил неверной и ложной информацией, поэтому согласно п.2 ст.10 ЗоЗПП и п.1 ст.12 ЗоЗПП я могу этот смартфон заменить или вернуть за него деньги. Специалист Алексей, который мне и продал смартфон, помочь решить мне мою проблему в повышенных тонах отказался, хотя я сказал, что если он мне докажет на деле, что эту программу смартфон поддерживает, я его себе оставлю. В ответ услышал, что здесь никто, после покупки, никому ничего не должен. Просьба дать жалобную книгу вообще была принята с улыбками. И после написания жалобы на специалиста с теми же улыбками была принята обратно.
    В связи с вышеизложенным могу считать действия специалистов магазина по отношению ко мне мошенническими, а коллектив этого салона преследующего свою коммерческую выгоду, так как ценник на приобретенный мною телефон стоял 39 990 рублей и не содержал никакой информации о том, что этот смартфон участвует в акции и может быть приобретен на 10 000 рублей дешевле.
    В результате действий работников этого салона –магазина мне был причинен ущерб в размере 29 990 рублей, который я для себя рассматриваю как значительный.
    Прошу рассмотреть мое заявление и обязать работников салона принять к возврату смартфон MI NOTE 10, как навязанный и несоответсвующий, заявленным перед покупкой, требованиям , а также возврат мне денежных средств потраченных на покупку этого смартфона.

  18. Александр

    Пропадают гб. Трафика и говорят что все нормально. Наглое воровство бегите с мегафона

  19. Василий

    Уважаемые леди и Джентельмены (абоненты оператора сотовой связи Мегафон)! Будьте внимательнее, эти жулики списывают деньги за звонки на бесплатные номера! Я звонил в Сбербанк по федеральному номеру(бесплатному) 8-8005555550, с моего счета списали деньги как за звонок на № +79270009033 (платный  № оператора Мегафон Самарской области). После 4-х моих обращений, провели проверку и прислали отписку, что все списано согласно моего тарифного плана… После проверки ещё прикольнее стало — с меня начали списывать деньги за звонки на № 0500 (бесплатный номер Мегафона), определяя как звонки на № +79270009033. Ну тут 2 варианта-либо сотрудники технического отдела ДЭБИЛЫ, либо МОШЕННИКИ!!!

  20. Дмитрий

    Не советую переходить на Мегафон с других операторов а так же покупать сим карты Мегафон,связь ничем не лучше,списывают деньги за все подряд не обращая внимания на подключённые тарифы с безлимитными функциями!

  21. Юрий

    С 2007 года являюсь абонентом Мегафон. Я устал от некачественной работы сотрудников Мегафон. Поэтому решил уйти с номером к другому оператору . И опять проблемы . Прежде чем уйти зашел в офис , чтобы изменить свои паспортный данные. Но при посещении нового оператора получал информацию ,что Мегафон не подтверждает мои паспортные данные. Четыре дня, четыре раза ходил сверял в офис Мегафона , просил дать информационную карточку. В итоге в одном офисе Мегафона нашли неточность в паспортных и заменили букву » г. » на «гор.» слово «отдел» написали с большой буквы. При этом до этого при обращении в офисе, просил сверить все до точки , запятой. Не знаю поможет .

  22. Руслан

    Можно убрать рекламу мегафон с телеканалов, с участием Шарлот. Личная неприязнь к нему. Пидорастически голос.

  23. Людмила

    Ужасное качество предоставления услуг. Каждый месяц подключаются дополнительные платные услуги. Проговорила 3 мин и ушла в минус на 300 руб. Это как вообще?

  24. антон

    не теряйте репутацию и не позорьте свою фирму.уберите из рекламы этого педо-мальчика с голосом дона пэдроса и прической девочки плохишки.ну позор полный.не знаю кто его продвигает как скулящего на сцене но позор и ему.ну полный пи………

  25. РОМАН

    Добрый вечер!
    В салоне Мегафон, 6 февраля в 19:48 по адресу город Можайск, улица Красных Партизан, дом 1, было произведено списание денежных средств в размере 798,00 рублей. Деньги с карты списали, а у салона оплата не прошла. Салону были предоставлена выписка из банка и паспортные данные, возврат денежных средств до сих пор не произведён!

  26. Софья

    пользовалась номером более 15 лет, связь стала отвратительная решила перейти на другого оператора так нет оказалось не так то просто . мегафон делает все чтобы вы не перешли меняет данные паспорта специально, я столько в магазинах не бываю сколько за три дня в офис мегафона и все равно отказ, оказывается данные паспорта все равно не правильные , в очередной раз надо идти в офис, надоело не связывайтесь с этим оператором деньги снимают. за одну смс сняли как за три

  27. Иван

    Ваша компашка постоянно ворует деньги-подключая самостоятельно услуги в которых я не нуждаюсь,в среднем раз в неделю приходится отписываться от ваших выкрутасов .В частности вот на этот номер +79242681529.Если подобное будет повторяться буду вынужден разорвать с вами договор на оказания услуг,и без вас хватает компаний связи.а.

  28. 9244086586

    Не дают перейти в другую сеть со своим номером. Три раза подряд отказали по причине «заявление о переходе аннулировано по вашему обращению».
    Перед этим, неоднократно списывали деньги со счёта, якобы за интернет при том что у меня «Motorolla C115» и я сомневаюсь что эта пищалка его использует в таких количествах (примерно 250МБ/сут. если верить Megafon-у).

    P. S. Я пожалуй, продолжу оставлять гневные отзывы до тех пор пока Megafon не перестанет сопротивляться моему переходу в другую сеть. Скорее всего это не поможет, но мне же надо куда-то сливать свой негатив от такого говёного сотрудничества с этой организацией.

  29. Александр

    Сегодня 27 февраля, с 6 числа неожиданно отключился интернет на корпоративной симке. Причина — в Мегафоне сошёл с ума тарификатор, в результате баланс ушёл в глубокий минус 6888руб. Деньги, которые были на счету, авансом за прошедший период, благополучно списаны без предоставления услуг, но речь сейчас даже не про них. В тот же день была подана заявка в службу поддержки. Прошло 22 дня — интернета как не было, так и нет. Служба поддержки откровенно врёт: несколько раз было заверено, что подаются заявки на ускорение рассмотрения, или что проблема решена и через 3-5 дней всё заработает. Но дни проходят, интернета как не было, так и нет. Очередной звонок в службу поддержки: заявка на рассмотрении, еще не рассмотрена, ожидайте…

    Очередная девочка или очередной мальчик на телефоне — ни за что не отвечает, кроме пустых стандартных фраз ничего ответить не может. Пробиться сквозь эту выстроенную эшелонированную линию обороны практически невозможно.

    До технической службы достучаться возможности нет, (…) полный и тотальная безответственность. Понять, как можно столько времени просто даже НЕ РАССМАТРИВАТЬ заявку — в голове просто не укладывается.

    Молодцы — будете продолжать теми же темпами, все клиенты просто разбегутся….

    СИМка с номером: +79254257951

  30. Евгений

    Операторы дебилы на вопросы отвечают отмазами типо на связь влияют зелёные листья ,отмаз типо технического отдела,поздравляем проблемы не а вашем оборудовании ,а в нашем ,решаем проблемы ,образование отстой .

  31. Альбина

    На протяжении 2-х месяцев мучаюсь не могу перейти с Мегафон на Билайн, данная компания просто напросто отклоняет заявления на перенос. Паспортные данные были проверены уже по 5 раз и в Мегафоне, и в Билайне. Граждане не связывайтесь с Мегафон, самая ужасная компания. Ничем не помогают, названивают операторы, а толку нет. Даже договор не могут предоставить, необходимо ждать 30 дней.

  32. максут

    Заявление о хищение 740 рублей.

    Почему за услуги Плати когда удобно 23.02.202016:24 +300 Которого я не заказал урезали мой баланс на 440.00 рублей.300 рублей за услуги а 140 руб. за что??? После того как я отключил от этого вида услуги в своем личном кабинете урезали мой баланс еще на 300 рублей Таким образом мой баланс должен быт 1010.77 рублей а фактически 270.77 рублей. Согласно Правила оказания услуги «Плати когда удобно» (далее по тексту — Правила) в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ являются офертой, адресованной Абонентам «МегаФон» (далее по тексту — Оферта), и становятся соглашением между Абонентом и Оператором об оказании услуги с «Плати когда удобно» (далее по тексту – Услуга) с момента согласия Абонента с ними. 1.2. Услуга предоставляется абонентам бесплатно. За пользования льготным Порогом отключения плата не взимается. Не смотря на это с меня за два дня взимали 740 рублей . Исходя вышеизложенного прошу Вас принять меры по исправлению «этой ошибки» и сообщит e-mail: poligjn52@mail.ru

  33. Альбина

    А почему мой комментарий удалили? Люди должны знать, чтоб с этой компанией не связываться!!! С Мегафона невозможно уйти с сохранением номера, видимо только через суд, что я и собираюсь сделать в ближайшее время. Еще раз описываю ситуацию, 2 месяца уже не могу уйти от мегафона с сохранением номера, все время отказывают в связи с несовпадением паспортных данных. Но я точно знаю, что данные совпадают и в Мегафоне. и в Билайне, т.к. уже по 5 раз была в офисах, все перепроверила, каждую букву, каждую точку, каждую цифру!!! Граждане пожалейте свои нервы.

  34. Раиля

    Здравствуйте, вас с праздником дорогие операторы женщины!!! Я и моя семья долгие годы пользовались услугами мегафон. К сожалению разочаровавшись моя дочь внучка покинули 2019 году. Я тоже хотела уйти, но на уговоры поддалась и осталась, но не на долго, тоже хочу уйти. Дело в том, я на один день опоздала, не смогла перевести обещанный платеж. Руку сломала. Другой день попросила сына перечислить 150 руб. Но увы, раз опоздала, тот выгодный тариф для меня оказалась не действительным., без моего согласия сделали другой тариф выгодный для мегафона. 150 руб.за два кончились. Я даже не думала так будет. Мне на праздник такой подарок сделали , я третий день без мегафона. «Спасибо вам большое» за 15 летний стаж. Я Раиля Рашитовна Князева тел.9272421626, номер оформлен на Лидию Игнатовну.

  35. Алексей

    Здравствуйте! Нахожусь в Ненецком автономном округе в командировке, качество связи ужасное, интернет и того хуже… тем не менее деньги за тариф улетают только в путь!

  36. Валентина

    Хочу пожаловаться на Мегафон. С 28.02.2020 не могу перейти на Билайн. Заявление было написано 4 раза и постоянно Мегафон отклоняет. По совету оператора Мегафон обращалась в отдел продаж для уточнения личных данных. Данные проверяли до запятой. Распечатку не дают. Надо делать запрос, дают только через месяц. Вообщем отношение ужасное. И ни кто не может сказать почему мое заявление отклоняют.

  37. Ирина

    Я осталась крайне разочарована работой не компетентных сотрудников салона связи мегафон по адресу г. Пермь ул. Шоссе космонавтов д. 115а. Хамоватое отношения и не донесение интесующей информации также в ведении в заблуждение просьбой не обращать внимание. После этого нет никакого желания становится клиентов компании мегафон и врятли я буду советовать данную компанию своим друзьям и знакомым 😡

  38. Валерий

    22.03.2020г.позвонил молодой чек с мегафона спросил:»у вас есть пол минуты?»Я ответил,что есть.»Можно я отправлю вам смс с предложением?»-спросил.Я ответил -отправляйте.Через минуту с моего баланса списали 120р.и подключили услугу+150минут. Это у мегафона новая мошенническая схема? Много лет пользуюсь услугами мегафона ,не хотелось бы менять оператора.Прошу разобраться с данным вопросом.Я считаю это ,мелким
    мошенничеством,мелким,не делающим вам чести. Т +79227778868

  39. Таванцева Волжанна

    23 марта при вызове появлялось сообщение :только экстренный вызов. Набрала службу поддержки с чужого телефона, рекомендовали заменить карту,что и было сделано в салоне Мегафон в 14.17 Сейчас 20.00 телефон так и не работает,операторы службы поддержки называют разное время ожидания, и 24 часа, и 36 на часов, и до 27 марта, в чем проблема активировать карту?

  40. Анна

    Почему в данное время в салонах Мегафон города Череповец, работают без масок и перчаток?

  41. Сергей

    Абонентскую плату стали снимать в разные дни — 26 , 27 заявляя, что кончился календарный месяц, а ранее заканчивался 30. С мегафоном 15 лет, последнее время включаются доп.услуги втихую, понимаешь когда начинают списывать деньги. У абонентов много времени отслеживать. Хотел перейти на другой тариф с 26 марта не пользовался связью и интернетом, хотя по тарифу не использованы до конца минуты и интернет. 27 марта отправляю деньги и хочу изменить тариф, при разговоре с оператором Ксенией выясняется, что нужно заранее это сделать, но у меня оплачено за календарный месяц. Оператор заявляет меняйте тариф, но внесите еще раз абонентскую плату уже по новому тарифу. Это жульничество, не пользуясь связью оплачивать дважды. У вас все данные хранятся в архиве, просмотрите и давайте будем внимательны и лояльны с абонентами.

  42. Татьяна

    Давайте продолжим разговор от 30.03.20. Мы не обнищаем от потери 120 руб., но номером 89253457291 пользуется мой муж, которому 67 лет. Он на общественном транспорте перед началом карантина ездил в город, чтобы пополнить счет. Разговор состоялся на моих глазах, я сама сказала, чтобы ответить на звонок, может быть какой-нибудь опрос и видела округлые глаза ничего толком не понимающего человека и потом слова:давайте попробуем. Вы своей подачей информации вводите людей в ступор. Я уверена, за съем денег со счета не было сказано ни слова. Радуйтесь, что облапошили еще одного лоха. Пусть это будет на вашей совести, да хорош смех во время чумы. Прошу назвать фамилию Елены, руководителя службы поддержки, будьте смелее, откройтесь. Наши данные у вас есть все.

  43. ...

    Две недели назад подала заявление на смену оператора с сохранением номера. И К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО БЫЛА КОМПАНИЯ МЕГАФОН… После некоторых трабол с предыдущим оператором, я всё таки стала «счастливым» пользователем этой уродской компании. Но пользоваться услугами не могу, тк номер заблокирован за отсутствием средств на счету. Аргументы на то, что я только сегодня им начала пользоваться и за две недели простоя куда делись мои деньги, внятного ответа мне курица на телефоне не дала… Короче, мразотная компания.. И радость моя длилась не долго.

  44. Татьяна

    Добрый день. Очень хочется, чтобы в нашем населенном пункте Ивановской области Верхнеландеховского района село Кромы можно было спокойно говорить по сотовому телефону. Качество связи безобразное. Вернее её совсем нет. Живем, как в каменном веке. Очень большая просьба, сделайте, все возможное и невозможное, чтобы мы сказали вам спасибо, за вашу работу.

  45. Галина

    с номера +79213856679владелец номераПетрова Галина Дмитриевна появились не обоснованные списания в апреле текущего года абонементская плата за тариф действительна по14 апреля 2020 года ссылки оператора за списание за интернет не обоснованны на смартфоне отключена точка доступа мегафон используется Wi-Fi .смс на короткие номера не передавались 7апреля около 16ч30мин разговор с оператором результата не дал,зарагестрировать обращение оператор отказалась прошу вернуть необоснованно списанные средства

  46. Валентина

    полное безобразие изгадили полностью переход на смартфон, операторы, как голодные волки, воспользовавшись периодом самоизоляции в эпидемиологической ситуации, подключают услуги , о которых я и понятия не имею «мобильный портал с подписками» и через 2 недели твой долг уже около тысячи.Сидишь дома, да еще мегафон постоянно дергает, напоминая об уплате долга. Вынуждена подбирать другого провайдера и составлять претензии в Роскомнадзор и Прокуратуру РФ

  47. Виктор

    Добрый вечер. Находясь д.Костомарово Ленинский р-н. Тульск. обл. Постоянно нет связи\даже 3g\а интернета вообще трудно найти. Пишу sms-ки несколько лет! Но увы мегафон игнорирует их.Так когда нибудь сделаете то что бы нормально было общаться с друзьями и серфить в интернете? Неужели за 10ть лет нельзя принять меры?. Коптево.Иврово.Федоровка.Георгиево.Костомарово.Волково.Рождество. Всё это Ленинский р-н Тула. Могу еще подписать несколько поселков. Телефон асус зенфоне 602 кл

  48. Ирина

    Живу в Калининграде, часто обращаюсь в салон Мегафон по адресу ул.Киевская 82а, сегодня сотрудник салона позволил себе хамский тон, на мои вопросы отвечал — Не знаю. или Как хотите. На мой вопрос для чего ему нужен мой паспорт он ответил: Вы ж не соседка моя чтоб я вас знал! Я прошу принять корпоративные меры в отношении данного сотрудника, фамилию его не знаю, но он работает там давно и постоянно. Вообще качество услуг компании в последнее время сильно ухудшилось, пользовалась Мегафоном много лет, но теперь скорее всего перейду на другого оператора.

  49. Софья

    Мегафон— самый худший провайдер!
    Пока пользуюсь Мегафоном исключительно из-за дешевого архивного тарифа!
    Качество связи в г. Сочи, ул. Роз 63 ужасное по всем четырём симкартам. Многочисленные обращения ничего не меняют!
    Желаю вам, Мегафон, чтобы вас вообще не стало!

  50. Ренат

    Ужасные операторы: вруны, некомпетентные в своей работе, предлагают самое дорогое. Позвонил всем трем операторам, и все троя оператора говорят по разному. Был безлимитный интернет, отключили на самом важном, когда договаривался с поставщиком, так как сам работаю в компании логистики. В ближайшее время хочу перейти на Билайн или на МТС, у них лучше тарифы, ну до этого меня все устраивало,
    а пользовался 10 лет Мегафоном.( всей семьей перейдем на другого оператора)

  51. Людмила

    Почему не предупреждают о подарках за которые потом 420 р берут почему я должна за это платить при покупке смартфона подарили симку и сказали что месяц бесплатно буду пользоваться а потом счет выкатили совесть есть у вас наживаетесь на пенсионерах

  52. Римма

    Добрый вечер! В последнее время очень недовольна связью мегафон,все время глючит связь, невозможно без проблем сделать вход в интернет хотя я его оплачиваю каждый месяц но не пойму для чего, уже хочется поменять оператора

  53. Людмила

    При покупке смартфона подарили симку на месяц бесплатного общения а теперь требуют оплатить 420 рублей хотя я этой симкой на пользовалась это что за подарок У меня тариф меньше чем я должна заплатить за подарок это что издевательство

  54. Диман

    Уважаемая компания Мегафон! Вы совсем не думаете о качестве связи! Я живу в ХМАО и у нас ваша связь в последнее время становится отстойной! Интернет так вообще донное дно! От ехал от города 6 км и интернет просто исчезает! Пользуюсь услугами вашей компании очень давно ,но думаю пора бежать другому оператору!

  55. Ольга

    Один негатив от Вашей компании. Связь оставляет желать лучшего. Ответа оператора ждешь более 20 минут, если оператор не знает что ответить просто бросает трубку. Решить проблему не возможно. хотим перейти к другой компании со своим номером , но и здесь проблемы… Мегафон передает неверные данные. Супруг оформлял переход на мтс более 3-х месяцев. Постоянно подключают платные услуги без твоего ведома.

  56. Владимир

    Особенно отвратителен метод увеличения своих клиентов путём всучивания в киосках связи симкарт в виде подарков с последующим выколачиванием с них образовавшейся задолженности. Неужели в кампании не понимают всю ущербность таких приёмов увеличения своих доходов. Судя по отзывам пользователей эту фирму лучше обойти!

  57. Сергей

    Отключили узнавание баланса по телефону и считаете, что очень умно поступили. Функция *100# была очень удобной. А теперь, узнать по телефону НЕ МОГУ баланс. Мрак и деградация услуг. Как бабкам и дедам теперь ориентироваться. Не все имеют айфоны.
    Мегафон НЕ предоставляет качественные услуги.
    Думаю, теперь ПЕРЕЙТИ на другого оператора со временем.

  58. Ольга

    12 июня посетила салон «МегаФон» по адресу улица Мельникайте, 101 в г. Тюмень. У меня был маленький вопрос. Можно было интересующую информацию получить через автоответчик, но это ужасно. Я живой человек и хочу общения с живым голосом. На сайте о моём тарифе тоже есть информация, но я простой смертный обыватель и мне потребывался комментарий. Вот и решила задать вопрос в салоне. В салоне два специалиста и они оба оформляли продажу смартфонов. Это оказалась такая затяжная процедура на минут 50. Просто жуть. Я приобрела свой смартфон не в Мегафоне и заняло это время минут 5. Проверьте качество обслуживания в данном салоне. Если это обычная работа сотрудников МегаФона, то мне очень жаль нас пользователей.

  59. Света

    Я являюсь абонентом мегафона более 10 лет. Думала что хороший оператор, все меня устраивала, хотя и абонентская плата была не самой дешевой, но я как человек любящий постоянство являюсь верным клиентом.И вот по какой то причине с меня списывают 5054,00 рубля, за мобильный интернет, и на рассмотрение этого у них уходит три дня, все это время я должна находится без связи, хотя за весь месяц я оплатила 750 рублей. Вот такое отношение к постоянным клиентам.

  60. Света

    Пишу второй раз мой отзыв удалили. С меня списали 5054,00 рубля за мобильный интернет 18 июня 2020г. Позвонила, оператор говорит что это техническая ошибка, но на устранение этой ошибки нужно 3суток, в это время я должна находится без связи, хотя за месяц я оплатила 750 рублей, как это возможно, и возместят ли мне три дня без связи.

  61. Света

    С меня списали 5054,00 рубля за мобильный интернет 18 июня 2020г. Позвонила, оператор говорит что это техническая ошибка, но на устранение этой ошибки нужно 3суток, в это время я должна находится без связи, хотя за месяц я оплатила 750 рублей, как это возможно, и возместят ли мне три дня без связи.

  62. Света

    Как можно написать жалобу руководству компании

  63. Веселова Светлана Александровна. Ниэ

    Благодарность из Нижнего Новгорода Роману Казаряну. Предложил выгодный тариф. Проконсультировал чётко, грамотно, доброжелательно.

  64. Анна

    УВЫ, МЕГАФОН, а не АХ, МЕГАФОН! Уважаемые клиенты Мегафона, действующие или желающие ими стать! Читайте комментарии абонентов, пострадавших от «политики сотрудничества» названного выше сотового оператора, и вы сохраните свои нервы и деньги! Полностью согласна с негативными оценками работы МЕГАФОНА, представленными ниже.

  65. ru2aliak

    Я хочу поменять тариф, но не могу. До этого у меня был тариф за 2000, обычно списания 6,7 числа, так как сейчас я не так много пользуюсь, захотела поменять, но мегафон мне сделать этого не дает. Сейчас мне надо заплатить за прошлый тариф 2000 рублей, которым я не пользовалась и не буду пользоваться плюс за новый тариф 550 рублей, итого 2550 за меньший тариф. Баланс в минус 2000 ушел 6 числа и пакет на этот месяц начинает действовать тоже сегодня, поменять я хотела сегодня же, пока не пользовалась, но не получается.

  66. Татьяна

    Я не оформляла подписки, но у меня списали в марте 400р, апрель 1500р, май 1550р, июнь 1550р, июль 500р. Сегодня случайно в личном кабинете это обнаружила! Без уведомления и моего согласия были оформлены какие-то подписки которые я вообще не понимаю зачем нужны!! Почему вы нарушаете закон? ст. 44 Федерального закона «О связи», где сказано, что нельзя подключать дополнительные услуги без согласия абонента.

  67. Светлана

    Добрый день!
    Очень хочется оставить отзыв на продавца Александра (к сожалению фамилию не знаю, на бэйдже не было), работающего в салоне г. Пермь, ул. Мира 41/1 ТРК Столица. Данный сотрудник обманул меня с целью получения продажи Яндекс подписки, сказал, что это идет бесплатно, бонусом в рамках проводимой акции. На деле оказалось, что Александр «вшил» стоимость подписки в кассовый чек и не предупредил меня об этом. Данный поступок расцениваю, как мошенические действия по хищению денежных средств клиента. Вынуждена обратится в полицию и Роспотребнадзор.
    Такие продавцы не должны работать с клиентами! А делать продажи — нужно честно.

  68. Наталия

    В офис на Московском 165 мы приходим уже третий раз. Мы переходим к другому оператору с переносом номера. Так же нельзя товарищи. Ни один оператор так не выкоблучивается. Связи нет. Деньги списываются за какие то непонятные подключаемые услуги. Так еще и консультант грубит откровенно. У консультанта Анны попросили внести изменения в связи с изменениями в паспорте. Она так внесла,что пришлось еще раз идти. Мы говорим дайте копию. как делают в мтс при каких то проблемах с данными. Нет. Я все верно сделала. Ну нельзя же так говнить. Муж уже ушел. И ребенка переведу. Безобразие.

  69. Виталий

    17.07.2020 покупали телефон Самсунг в ссс «Мегафон» в Сосновоборске на Ленинского комсомола.В то время пока делали выбор модели телефона, далее заполнялись документы на покупку,в этл время менеджер столько всего интересного наговорил,что при покупке нам будет бесплатно антивирус на 5 лет,если возьмём сейчас чехол то его стоимость с 800 рублей упадет до примерно 250р. Но на самом деле это как оказалось просто развод. Как дело подошло к расчету ,это всё оказалось не актуально.Одним словом мегафон

  70. Юлия

    Меня очень интересует почему Мегафон некорректно подключает тарифы на мобильную связь. В данном случае подключили автоматически два тарифа пенсионеру и списывают денежные средства так же за два тарифа. Претензия уже рассматривается 7 суток, каждый день «кормят завтраками» и денежные средства не возвращают и тариф не могут один отключить, как и должно быть в принципе. Вы обнаглели в конец уже!!! Сотрудники вообще хамские попадаются, мало того что не могут решить проблему, так еще и трубки бросают. Куда нужно обратиться, чтобы вы зашевелились и решили данную проблему? Не первый год пользуемся вашими услугами, но такое безобразие просто не приемлемо уже вообще!

  71. Глеб

    Здравствуйте! Проблема с интернетом уже пол года! Операторы кол центра многое что советовали но п сажелению не помогает! Советовали даже приобрести новый телефон, хотя устройство я купил на ровне с симкартой пол года назад! Сегодня когда я позвонил в кол центр мне сообщили что проблемы будут ещё год потому как ведутся работы на м обородуванием ! Что делать ?

  72. Виталий

    29.07.2020 мне без моего ведома была подключена услуга Видеодом, которая украла у меня 1920 рублей. Я — пенсионер, пользуюсь экономным тарифом и вдруг такая услуга? как вернуть деньги?

  73. Инна

    Маме 75 лет. Пополняла баланс в сумме 600 руб. На следующий день выяснили, что ошиблась номером (последние цифры другой своей симкарты набрала) Чтобы вернуть деньги, сказали идти в ближайшее отделение, писать заявление на возврат. В отделении отказались принимать заявление на основании того, что у абонента, которому ушли деньги, отрицательный баланс и деньги уже списались на погашение его долга. Как выяснила по горячей линии, долг у него был 300 руб. Хотя бы 300 могли вернуть. Не стали даже заморачиваться. Это традиция такая в нашей стране-пенсионеров оббирать???!!!

  74. Иван

    Раньше был доволен этой сетью, но когда у меня пропали средства без моего ведома, сильно огорчился, и говорят ждите да ждите, а результат нулевой

  75. Иван

    Вы меня просите обратиться в техподдержку гугл плей по поводу списания с моего номера незаконным путём 3000 рублей, я обращался и мне сказали что оплаты не было, сам смотрел приложение тоже нет оплаты, зачем только голову морочите, вы сами сделать ничего не можете и не хотите, что я могу сказать напоследок, ГОРИТЕ В АДУ!!!

  76. Инна

    Здравствуйте! 26.09.2020 в 12.04 ч с номера компании +7800550050 позвонила специалист, предложив прослушать информацию, я послушала и отключила телефон. в Период с 12.04 до 12.45 ч с номера компании было совершенно 10 звонков!!! Я ответила на назойливый звонок «Слушаю вас». Оператор Светлана рассказала об услуге, я сказала «поняла вас, спасибо». Через минуту пришло смс о списании 120 рублей за опцию «+150 минут», на подключение которой Я НЕ ДАВАЛА СОГЛАСИЯ! Я перезвонила в Мегафон, мне предложили нажать цифру 1 для отмены услуги. Пришло смс, что отключена опция. Я расцениваю этот инцидент как мошенничество ст. 159 УК РФ, хищение ч. 1 КоАП 7.27., так как я не давала согласия на подключение опции и не пользовалась ею, за которую взимаю оплату 120 руб. в МЕСЯЦ, а я ее отключила тут же. Компания присвоила мои средства с баланса. И чек о получении средств не присылают, как делают другие операторы связи, а это уже нарушение Налогового Кодекса РФ. Убедительно прошу вернуть на баланс 120 рублей, в противном случае обращусь в полицию. Фотографии звонков, их количества содержание смс сделаны. Оператор на горячей линии не отвечает, играет музыка.

  77. ник

    Мегафон как и все в рф имеет одно начало, немного не приятное но вполне естественное, кто не догадался это дерьмо
    расскажу как развели на 450 р в Городце Нижегородской области ул В Фигнер д 7 сотрудник мегафона Аверенкова Е.В. ситуация проста пришел попросил узнать что с сим картой номер не помнил, но сим карту предоставил, предложили оплатить баланс 450 р туалетной бумаги) и фокус деньги ушли на какую то симку в санкт петербург, но не на мою, попросил востановить эту симку для меня, сказали чтоб ехал в северо западный регион, проще украли 450 туалетной бумаги на ровном месте, вывод правильно говорят в Европе это чудо рф надо в колючку закатывать и не кого не выпускать пусть наслаждаются тем что они из себя представляют а это хоть и неприятное но вполне естественное

  78. Виталий

    Очень разочарован в компании. Обещали при переходе с другого оператора льготный тариф. Перешли, а тариф так и остался в обещаниях. При этом при прослушивании разговора факт обещания подключить тариф подтверждается.
    Это называется мошенничество.
    Бессовестные, безучастные людт

  79. Виталий

    Написал комментарий и в итоге он пропал🤦‍♂️

  80. Алексей

    Телефон горячей линии не работает. Служба поддержки клиентов, отвечает только робот, никаких консультаций получить невозможно. В пунктах продаж Мегафон не компетентные сотрудники. 12 сентября 2020 года расторгнул договор на домашний интернет, отключил оборудование, не могу связаться ни с кем, куда сдать не использованное оборудование в Воронеже. Компания, предоставившее оборудование располагается по несуществующим адресам, постоянно переезжает, номера телефонов нет. При таком отношении к клиентам, я никому не посоветую иметь дело с компанией Мегафон. Перехожу на обслуживание к другому оператору.

  81. Галина

    Добрый день! Хочу выразить свое мнение по поводу качества связи,за последние два месяца ухудшение связи очень заметно,просто отвратительно! Не возможно дозвонится , очень долгий вызов или вообще тишина после набора номера! Многие не могут дозвонится и только потом видно, что есть не принятый звонок,хотя постоянно находишься на связи. Видимо придется переходить на другую связь, и отказаться от Мегафона,если не будет улучшения.

  82. Александр Петрович

    Оформил заявление на смену оператора, т.е. из мегафона необходимо перейти в билайн. Уже повторно пришло СМС о том, что оператор отклонил заявление на переход со своим номером в билайн. Причем это СМС приходит в последний день назначенного срока перехода. Естественно, я ходил лично в офис мегафона и сверял мои паспортные данные с имеющимися у оператора и расхождения, хотя они были незначительные, устранены.
    В действиях оператора мегафон я усматриваю нарушение законодательства, при данных обстоятельствах мне придется обращаться в суд? В настоящее время я не могу пользоваться корпоративной связью работодателя и вынужден сам оплачивать телефонные переговоры в интересах производства. Предлагаю урегулировать вопрос мирным путем. В противном случае я напишу заявление в суд и привлеку для представления моих интересов адвоката.

  83. Валентина

    Здравствуйте.
    Моему возмущению нет предела: сегодня на меня без моего ведома оформили две ненужные партнёрские подписки и содрали с меня 2х50=100 рублей. Подписки я отключила, как только увидела.
    Требую вернуть деньги, иначе мне придётся жаловаться вашему руководству.

  84. Алена

    С самого начала сотрудничества были недостатки в виде долгих ответов по возникшим вопросам и т д. Но последний момент просто вывел из себя. У них вышли обновления, и с браузера, в котором мы привыкли работать (Гугл Хром) невозможно было ни посмотреть остатки по пакетам, ни поменять тарифы. Вот о смене тарифов мы и создали обращение в ЛК. Но вместо того, чтоб данное обращение выполнить и закрыть, нам в ответе на него прислали инструкцию, как это сделать самостоятельно. С учетом того, что мы уже пользовались ЛК больше года — нам присылают обучающий материал! В итоге на начало периода списывают аб плату по старому тарифу (а нам нужно было сменить), после звонка по тел поддержки, нам говорят, что тариф поменяют, и списывают еще раз аб плату ( то есть в течение 3-х дней списали аб плату по двум разным тарифам за один расчетный период (месяц). Снова звоним — как же так? — напишите обращение из ЛК, Вам произведут перерасчет. И с августа месяца, когда всё это произошло, нам до конца октября рассматривали это обращение, в итоге ответив, что всё корректно. Выходит, нам предоставили услуги по одному тарифу, а плату списали в течение 3-х дней по двум разным тарифам — и это они считают корректно. Неприятно такое отношение, нет нигде возможности оставить отзыв на их сайте. К корпоративным клиентам нет вообще никакого подхода, хотя и на физических тарифах очень много «скрытых» и «якобы бесплатных» услуг. Для бизнеса однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.

  85. Олег

    Добрый день!
    Зашёл сегодня в МегаФон в Центре Я, г.Кемерово, пр.Кузнецкий с целью проконсультироваться по оптимальному для меня тарифному плану. Сотрудник МегаФона с табличкой на груди Андрей вёл себя крайне не уважительно, язвил, пытался грубить. Я абонент МегаФона практически с первого дня его появления в Кузбассе. Считаю, что не заслужил подобного отношения со стороны хамоватых сотрудников Вашей компании. Прошу наказать такого горе-сотрудника. Он явно позорит авторитет Вашей компании.

  86. Марина

    Все больше разочаровываюсь в Мегафоне,работают не компетентные и не квалифицированные специалисты.Неделю назад мне позвонила оператор Мегафона и очень настойчиво предлагала подключить бесплатную услугу,за которую с меня высчитали 99 рублей.В салоне в этот же день мне эту услугу отключили,но не предложили написать заявление для возврата этих денег.Заявление писал оператор по телефону через несколько дней.В течение трех дней рассмотрения они нашли запись оператора,который в августе предлагал поменять мне тариф.Нашли там какие-то опять ошибки в обслуживании и отключили мне мой новый тариф,поменяли на старый,вернув мне какую-то сумму,хотя суть жалобы была в другом.Значит оба оператора обманули.Хотя меня устраивает тариф Максимум и он мне необходим.Опять звоню оператору,слезно прошу вернуть мой тариф Максимум,т.к .мне необходимы звонки по России.Опять составляем жалобу,но тариф могут поменять только в течении трех дней.Жду.В воскресенье подключили тариф Максимум,по полному тарифу,хотя у меня была скидка до этого и еще 100 рублей сняли за подключение.Опять звоню оператору.Сказали,что деньги вернут в течение недели.Подожду до воскресенья.За неделю Мегафон обманул три раза на деньги ,а сколько нервов.У меня подключение было до 13 числа следующего месяца,а сейчас меня подключили с 1го.Опять надули на полмесяца.Этот беспредел когда-нибудь закончится!!!!!!!!Сколько можно людей дурачить!С миру по копейке.Жила себе спокойно,пока не поменяла тариф,по сути тариф неплохой,если бы не разводили на все остальное.Разочарована.

  87. Роман

    Мегафон ты совсем обнаглел! Самовольно без моего согласия переключаешь на vip тариф, списываешь 975 р. , файл с записью разговора предоставлять отказываешься, в салоне послали в центральный офис в грубой форме!

  88. Нина

    Здравствуйте Компания Мегафон. Пришлось писать отзыв здесь, т.к. через личный кабинет решить проблему не удается. Проживаю в Приморском крае, являюсь абонентом Мегафон уже более 10 лет. Такого отвратительного отношения к своим абонентам просто не возможно себе представить. В прошлом году (2019) образовалась задолженность более 790 руб. При этом предоставление услуг связи было приостановлено. И не смотря на это ежемесячно на лицевом счете моя задолженность увеличивалась на сумму абонентской платы и так доросла до суммы более 3000 руб. Ну хорошо, я с повинной головой погасила! (ДОБРОВОЛЬНО!!) всю задолженность… теперь уже подобной глупости я совершать не буду. мой номер заблокирован уже более 4 месяцев. Услуги связи компания Мегафон мне не предоставляет. и ПРОДОЛЖАЕТ начислять абонентскую плату. При обращении в чат поддержки с вопросом как произвести перерасчет абонентской платы за период когда услуги связи не были предоставлены, операторы заявляют что для решения моего вопроса требуется от 1 недели до ВНИМАНИЕ!!! ТРЁХ!!! недель!.. При этом связи по состоянию на 11.11.2020 не было, задолженность на лицевом счете 4040 рублей. И вот сегодня! утром О!!!! Чудо у меня появляется связь!!! При том же долге 4040 рублей! При сообщении в личном кабинете о блокировке! Уважаемая компания Мегафон! вы нарушаете своим поведением законные права потребителей! Я вправе , в одностороннем порядке, отказаться от ваших услуг (путем не пополнения своего счета) Уведомлять вас об этом я не обязана. Вы же, в свою очередь, не имеете права продолжать начислять мне абонентскую плату в период когда услуга не была предоставлена. Требую! Прекратить манипуляции с лицевым счетом и так же произвести перерасчет за не оказанные мне услуги.

  89. курман

    Сегодня только что перешёл не другой вид связи , мегафон обманул только в том что оператор обещал снять с меня услугу преждевременной оплаты и не сделал , остался должен примерно 600 р. Вопрос в компитентости ! Я же просил отключить все оплачиваемые услуги . А там выходит , услуга не оплачиваема , но в услуге то оплачивается ! Доброго здавия вам евеии !

  90. Нина

    Уважаемая администрация! обращаюсь вынужденно к вам, чтобы вы приняли меры по улучшению связи и скорости интернета. В связи с пандемией дочь, приехавшая ухаживать за мной, не смогла работать удаленно, а внучка учиться! На мои неоднократные обращения, начиная с 2017 года нет должной реакции, мне объясняют, что нет покрытия и мне надо купить антену, что обязательно примут меры,а 20.01.19г был ответ в смс, что трудности связаны с нагрузкой на базовую станцию… Я установила дорогостоящую в марте 2019г. но результата нет. платеж списывается регулярно за ненадлежащую услугу. Прошу ответить мне, какие меры будут приняты? соседи отправили на время учебы детей к бабушке… наша улица Фетисова д. 40 Д/1 удалена от центральной части г. Нововоронеж Воронежской области примерно на 2км и не хватает мощности, а еще был построен высотный дом . Не возможно вызвать скорую (прерывается сигнал или речь, иногда звучит обрывками), скорость интернета такая, что не работает скайп и Zoom. Сегодня обратилась к президенту за помощью в прокладке кабеля,и Вы можете тогда потерять абонентов. Решение за вами! Желаю удачи!

  91. Валентина

    Пользуюсь связью Мегафон много лет. В основном все устраивало до сегодняшнего дня. На сегодня ждала мастера для подключения домашнего интернета. Смс с информацией о приезде мастера мегафон прислал за неделю . Сегодня с утра звонила в мегафон, подтвердили, что заявка действует. Прождала мастера , потеряла рабочий день. Никто не приехал и НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. На мой звонок в Мегафон ответили, что мастер УШЕЛ В ОТПУСК.
    На звонок , чтобы предупредить, у Мегафона не нашлось ресурса?всем оказалось все равно!
    БРАВО МЕГАФОН!

  92. Илья

    Здравствуйте, сегодня мне позвонила девушка из Мегафона и сказала что из-за того что я с ними уже долгое время, мне дарят 150 минут общения, после чего с моего счета было снято 200 рублей. Никто меня об этом не предупредил.

    1. Поддержка (автор)

      Здравствуйте, с какого номера был звонок?

  93. Олег

    Живу в 8 км от Рязани ,связь г——о ,а вай фай интернет вообще жопа. Вот теперь вопрос. Почему я исполняю свои условия договора ,а Вы нет. Почему при малейшей задержки оплаты Вы отключаете связь, нет качественного интернета. Или у вас только одна проблема больше денег получить. Друзей отговариваю от пользованием Вашей связью. Я очень разочаровался.Буду искать другого оператора

  94. Александр

    Хотел перейти в Мегафон со своим номером, выдали SIM-карту с временным номером. По некоторым причинам переход был невозможен. Данную SIM-карту в свой телефон даже не вставлял ВООБЩЕ, так как переход и соответственно смена номера на мой были невозможны. В Мегафоне у меня есть ещё один номер с другим лицевым счётом. Так вот спустя около полугода с этого лицевого счёта перевели 385 руб, на тот временный номер которым я в принципе так и не воспользовался, пояснив, что там долг. ЗА ЧТО? Никому не рекомендую данную сотовую компанию.

    1. Поддержка (автор)

      Здравствуйте, перейти можно в режиме онлайн с сохранением текущей SIM-карты и номера.

  95. Василий

    Мегафон — это компания воров!
    Я являюсь абонентом в этой компании с 2005 года, но такого воровства я нигде не видел! Я год назад поменял свой тариф, с условиями списания средств в конце каждого месяца а именно 30 числа. И что в результате я получил. А получил двойное списание средств. 31 января 2021 года мне пришло SMS, что с меня произошло плановое списание средств. Мой остаток составляет 35 руб. А 3 февраля пришло очередное SMS, что с меня списали ещё одно очередное списание средств. И теперь я должник, баланс мой составляет -265 руб. Я обратился в офис «Мегафона», на ул. Ленсовета это ТРК — «Континент». Потребовал объяснить, что это за очередное списание и на каком основании??
    Мне ничего определенного сказать не смогли. Объяснили лишь одно, что у меня подключена услуга, «всегда на связи». Мол если у вас на счету вдруг окажется отрицательный баланс, то вы сможете общаться и быть всегда на связи. Я объяснил менеджеру, что я переходил на новый тариф без всяких дополнительных услуг. Эту услугу я не подключал и она мне не нужна. Но ответ был прост, что эта услуга у меня якобы уже давно. А как давно? мне не смогли ответить. Поэтому от ЭТИХ ВОРОВ надо бежать без оглядки ..
    МЕГАФОН — ЭТО ВОР в масштабах страны.
    НЕ ДАЙ БОГ, ВАМ БЫТЬ АБОНЕНТОМ ЭТОЙ ШАРАГИ!!

  96. Ольга

    Сегодня в салоне по адресу г. Спасск-Дальний, ул. Борисова, д.20, мне отказались продавать телефон! Стали требовать у меня паспорт и дополнительно оплатить сим-карту. Когда я отказалась преобретать не нужный мне товар, стали рассказывать о мистической акции, по которой я ОБЯЗАНА преобрести у них сим-карту. Книгу жалоб и предложений мне дать отказались, принесли помятый листок формата А4, где было написано, что они не обязаны мне предоставлять книгу жалоб и предложений. Сказали звоните на бесплатную линию или ‘жалуйтесь куда хотите’. На бесплатной линии отвечает механический голос, отзыв оставить не получается. Просто такая наглость.. наверное от абсолютной безнаказанности.

  97. Алина

    Красноярский край, Туруханский район , поселок Светлогорск услуги предоставляет только компания Мегафон( других операторов просто нет) В 2020 году мобильный интернет работал плохо (но работал), в ноябре, декабре мобильный интернет стал работать без перебоев.
    У всех подключены тарифы с мобильным интернетом, который сейчас просто не работает!!!!!!!!!!! от слова ВООБЩЕ!!!!!!

  98. Тамара

    20.02.21 в 17:30,я зашла в салон Мегафон,чтобы приобрести сим- карту.Сотрудница-Марьям,отказала мне,сославшись на позднее время и закрытие салона.Хотя рабочий день до 18:00.Я обратилась в рядом работающий салон Билайн,где и приобрела сим-карту.Спасибо Вам за таких «Добросовестных»сотрудников.

  99. Антон

    Отвратительный сервис. Положил деньги, ошибся 1 цифрой. Попробовал вернуть, но нет. «Там отрицательный баланс, мы не можем вернуть. Звоните нам два года, ждите когда там будет положительный баланс.» как тебе такое?

    1. Поддержка (автор)

      Если у того абонента отрицательный баланс на номере, то и вернуть, соответственно нечем. Подайте заявку через форму обратной связи на сайте Мегафон.

  100. SVK

    Бардак на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  101. Анатолий

    решения вопроса пять минут жду час и как в трубке ждите ответа
    контактные номера не работают

  102. Елена

    В личном кабинете было персональное предложение: тариф VIP с 50% скидкой до 18.03.2021 г. Хотела перейти на данный тариф, но не работал личный кабинет. Позвонила на горячую линию, сказали, что проходит обновление и личный кабинет будет доступен через полтора часа. После обновления в личном кабинете удалили моё персональное предложение и я не смогла им воспользоваться. Звонки на горячую линию и обращение в техподдержку результата не дали. Сказали , что восстановить невозможно. Отвратительное отношение к абонентам. Если вы собираетесь делать обновление в ущерб клиентам, надо об этом предупреждать!

    1. Поддержка (автор)

      Здравствуйте, попробуйте написать обращение в службу поддержки по этому вопросу. Вы не смогли воспользоваться сервисом, по причине неработоспособности и недоступности кабинета.

  103. Юлия

    Самый худший мобильный оператор, выдумывают новые условия и потом отжимают твой красивый номер, с которым ты был около 20 лет, но предварительно списав все деньги со счета, это самое интересное, такая Медленная смерть, о которой тебе не скажут. А потом твой номер уходит в свободную продажу, не опевестив тебя об этом, просто размагнитят карту, которую ты должен лично быть, если успеешь, конечно, а если нет, то сорри, сам дурак, сам виноват. Об’яснят, что их тут вины нет и плевать им, что раньше говорилось в договоре одно, а потом оказывается, что уже новые правила на тебе применяют и новые тарифы.
    Не рекомендую и качество сети упало.

  104. Alex

    Почему мой номер телефона у сторонних организаций с которыми я дел не имел?

  105. Александр

    Оператор так долго набирал сообщение,что почти уснул.

  106. николай

    Абонентская плата с января 21г. 375 руб . август 21г. -750 руб.выписан счет. Почему?

    1. Поддержка (автор)

      С этим вопросом лучше обратиться в ближайший офис Мегафон

  107. Михаил

    Пользуюсь услугами Мегафон тарифом «Объединяй» на протяжении 3-х месяцев. Интернет постоянно пропадает. Устал звонить в техническую поддержку. Я уже знаю имена всех специалистов в технической поддержке и слушаю заученные фразы в ответ на мои вопросы и заявки. Никто не может решить и не пытается решить проблему один раз и навсегда с постоянным прерыванием интернета. Деньги со счета снимают точно день в день, а перерасчет за не предоставленные услуги интернета не делают самостоятельно. Абонент должен сам звонить и просить сделать перерасчет. Никому не желаю пользоваться услугами интернета компании Мегафон. Это уже крик души!!!!!

  108. Марина

    Добрый день. Подскажите пожалуйста когда прекратится подключение услуг. Мне на номер была подключена услуга «замени гудок» . На следующий день была покупка мелодии. Мой тариф чисто интернет звонки отключены. Зачем мне подключать мелодию если я не звоню с этого номера. Несколько лет назад я была вашим постоянным клиентом около 15 лет 5 номеров. Ушла так как подписки постоянно какие то подключались. Думала ситуация поменялась оказывается нет все осталось по прежнему

  109. , ирина

    Не могу 4 месяца зайти в личный кабинет Мегафон. Показывает внутренняя ошибка сервера 500.Помогите. В салонах операторы не смогли исправить ошибку

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: